Schleife
Beginn der Navigation
Navigation überspringen
Ende der Navigation
Beginn des Hauptinhaltes
Hauptinhalt überspringen
Biersuppe
polnische Version sorbische Version Eine Seite zurück Zur Startseite E-Mail Zur Anmeldung
 

Zu je einer Hälfte helles Bier und Malzbier in einen Topf geben und aufkochen. In einem anderen Topf die gleiche Menge Milch auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Das heiße Bier und in kaltem Wasser angerührtes Mehl zugeben, umrühren und aufkochen lassen, so daß eine dünne Suppe entsteht. Mit Zucker und Salz abschmecken. Zum Schluß ein Ei in etwas Milch verquirlen, in die Suppe geben und untermischen. Die fertige Suppe in tiefe Teller füllen und mit Rosinen oder Korinthen bestreuen.

 

zur Druckansicht

Beginn des Darstellungsformulares
Darstellungsformular überspringen
|
Ende des Darstellungsformulares

Beginn der Blöcke
Blöcke überspringen