Schleife
Beginn der Navigation
Navigation überspringen
Ende der Navigation
Beginn des Hauptinhaltes
Hauptinhalt überspringen
Warmo
polnische Version sorbische Version Eine Seite zurück Zur Startseite E-Mail Zur Anmeldung
 

Buttermilch zum Kochen bringen. Ein wenig Mehl in etwas kalte Buttermilch einquirlen, in die kochende Buttermilch gießen und vermischen. Nochmals aufkochen lassen, so daß eine dicke Suppe entsteht, und Pfeffer und Salz zugeben. Fein geschnittene Zwiebel und gewürfelten Speck oder Butter leicht bräunen und in die Suppe einrühren. Zum Schluß geschnittene Pellkartoffeln zufügen. Wird im tiefen Teller serviert und mit dem Löffel gegessen.

 

zur Druckansicht

Beginn des Darstellungsformulares
Darstellungsformular überspringen
|
Ende des Darstellungsformulares

Beginn der Blöcke
Blöcke überspringen