Schleife
Beginn der Navigation
Navigation überspringen
Ende der Navigation
Beginn des Hauptinhaltes
Hauptinhalt überspringen
Speckkartoffel mit Quark und Leinöl
polnische Version sorbische Version Eine Seite zurück Zur Startseite E-Mail Zur Anmeldung
 

Etwa eine Tase Milch, eine große Packung Quark, etwas Schlagsahne, Schnittlauch, eine Zwiebel und ein Bund Petersilie kleinstgeschnitten, Pfeffer, Salz und eine Zehe Knoblauch in einer Schüssel als Quarkbeilage einrühren.
Pellkartoffeln ansetzen, nach etwa 15-20 Minuten, wenn Sie weich sind abgießen und danach schälen.
In einer Pfanne ein kleines Stückchen Butter zum anbraten des Specks verwenden. Wenn Speck hellgelb ist, Zwiebeln geschnitten dazugeben und gelb werden lassen. Speck muß zur gleichen Zeit wie kleine knusprige Würfel aussehen.
Pellkartoffeln geschält in einen Teller geben, Speck drüber und Quarkbeilage dazu, fertig.

 

zur Druckansicht

Beginn des Darstellungsformulares
Darstellungsformular überspringen
|
Ende des Darstellungsformulares

Beginn der Blöcke
Blöcke überspringen