Schleife
Beginn der Navigation
Navigation überspringen
Ende der Navigation
Beginn des Hauptinhaltes
Hauptinhalt überspringen
Kochkäse
polnische Version sorbische Version Eine Seite zurück Zur Startseite E-Mail Zur Anmeldung
 

500 g ausgepreßter Quark werden mit 125 g Butter sämig gerührt. Des weiteren werden zwei Eier und ein Teelöffel Natron unter ständigem Rühren dazugegeben. Mit Kümmel und Salz nach eigenem Geschmack wird der Kochkäse abschließend gewürzt. Unter ständigem Rühren wird die Masse bei mäßiger Temperatur der Herdplatte so lange erhitzt, bis sie zu steigen beginnt. Abschließend in eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Geschnittene Zwiebel wird gedünstet und dazugegeben, ebenfalls gewürfelte saure Gurke nach Belieben.

 

zur Druckansicht

Beginn des Darstellungsformulares
Darstellungsformular überspringen
|
Ende des Darstellungsformulares

Beginn der Blöcke
Blöcke überspringen